Журавель: информация о том, что Мхитарян перейдет из «Арсенала» в «Зенит» - всего лишь утка

Один из главных экспертов по английской премьер-лиге, компетентный комментатор «Матч ТВ» Тимур Журавель посеял сомнения в сердцах болельщиков «Зенита» и заявил, что считает вымыслом возможный переезд атакующего хавбека лондонского «Арсенала» с берегов Темзы на брега Невы.

Журавель с присущей ему уверенностью сообщил, что информация о возможном переходе звезды сборной Армении Генриха Мхитаряна в «Зенит» является ложной.

«Сегодня общались с Генрихом на базе «Арсенала». Мимо пробегал Эмери (тот самый экс-наставник «Спартака», которого форвард «Зенита» Артем Дзюба когда-то обозвал «тренеришкой»), бросив на ходу: ждем, когда вернешься, ты нам очень нужен! Уверен, что инфа про «Зенит» — утка. Просто Мхитарян теоретически интересен всем клубам РПЛ», — написал Журавель в Twitter.

Ранее СМИ сообщали, что Леандро Паредес может отправиться из «Зенита» в «Челси», а на вырученные средства российский клуб приобретет Мхитаряна. Хотелось бы, чтобы Журавель ошибся, потому что игроков такого уровня в «Зените» давно не было. Может, на Генриха надеется не только Эмери, но и Сергей Семак. 

©2019 Спорт уик-энд.